Le Menu du marché 

Un nouveau menu à découvrir chaque semaine

Amuse-bouche
*
L'asperge verte du Valais
ail des ours - agrumes - jaune d'œuf confit 
*
Le cabillaud
épinard - sorgo - kuro ninniko

*
La mangue et l'ananas
amande - caramel - poivre Maggia 
60.-

Du 26 au 29 mars !

Le menu à choix

Une proposition à la carte qui change au fil du temps pour profiter du meilleur de chaque saison ! Uniquement à midi

Amuse-Bouche
***
Poireaux en nuage de vinaigrette, noisette, pamplemousse 24.-

Oeuf à 64°C, shitakés, ail noir maison 25.-

Truite de Mr Guibert rafraîchi au saké, salicornes, nori 27.-

***

Agneau des Alpes confit, légumes dans l'esprit du pot-au-feu, émulsion pommes de terre      43.-

Poitrine de cochon de Valentin Chappuis,
carottes des sables, cacahuètes   41.-

Omble de Chamby, déclinaison de céleris, orange  45.-

Pressé de rutabaga, jus de légumes livèche 39.-
***
Chariot de fromages suisses
ou
Chariot de desserts  18.-
(Entremets, Baba, Finger, Tartelette)


Le menu 3 plats 80.-


Le Grand voyage 

Bienvenu dans le monde culinaire de Joeffrey.
Le menu du soir changera chaque mois et est adaptable aux végétariens sur réservation 24h à l'avance.
À midi, sur réservation 24h à l'avance

Introduction gourmande
*
Amuse-bouche

*

Endive 
jambon à l’os - orange
*
Céleri
livèche - caviar 
*
Bar de ligne
chou-fleur - safran de Mr. Fragnière
*
Veau de la boucherie Blanc 
artichaut - réduction barigoule 
*
Cerfeuil tubéreux
amandes
*
Vanille de Sava 
capucines 

 
*
Mignardises et chocolats

Menu 4 plats 130.-
Menu sans poisson 145.-
Menu complet 170.-