Le Menu du marché
Un nouveau menu à découvrir chaque semaine
Amuse-bouche
*
L'asperge verte du Valais
ail des ours - agrumes - jaune d'œuf confit
*
Le cabillaud
épinard - sorgo - kuro ninniko
*
La mangue et l'ananas
amande - caramel - poivre Maggia
60.-
Du 26 au 29 mars !
Le menu à choix
Une proposition à la carte qui change au fil du temps pour profiter du meilleur de chaque saison ! Uniquement à midi
Amuse-Bouche
***
Poireaux en nuage de vinaigrette, noisette, pamplemousse 24.-
Oeuf à 64°C, shitakés, ail noir maison 25.-
Truite de Mr Guibert rafraîchi au saké, salicornes, nori 27.-
***
Agneau des Alpes confit, légumes dans l'esprit du pot-au-feu, émulsion pommes de terre 43.-
Poitrine de cochon de Valentin Chappuis,
carottes des sables, cacahuètes 41.-
Omble de Chamby, déclinaison de céleris, orange 45.-
Pressé de rutabaga, jus de légumes livèche 39.-
***
Chariot de fromages suisses
ou
Chariot de desserts 18.-
(Entremets, Baba, Finger, Tartelette)
Le menu 3 plats 80.-
Le Grand voyage
Bienvenu dans le monde culinaire de Joeffrey.
Le menu du soir changera chaque mois et est adaptable aux végétariens sur réservation 24h à l'avance.
À midi, sur réservation 24h à l'avance
Introduction gourmande
*
Amuse-bouche
*
Endive
jambon à l’os - orange
*
Céleri
livèche - caviar
*
Bar de ligne
chou-fleur - safran de Mr. Fragnière
*
Veau de la boucherie Blanc
artichaut - réduction barigoule
*
Cerfeuil tubéreux
amandes
*
Vanille de Sava
capucines
*
Mignardises et chocolats
Menu 4 plats 130.-
Menu sans poisson 145.-
Menu complet 170.-